Points de vente

Points de vente et dégustation dans le Vercors… et ailleurs!

Vous retrouverez notre gamme de miels, pollen et pâtes à tartiner dans les boutiques mettant en avant la production de notre terroir :

Dans le Diois

Le Domaine de Maupas à Châtillon-en-Diois

Pollen fraîchement extrait, récolté à 1200 mètres sur le plateau du Vercors

La distillerie des 4 vallées à Chamaloc

Le Barabock à Menglon

La Vie Claire à Die

Le coing bio à Saillans

Gamm’Vert à Die

Intermarché à Die

Huit à 8 à Châtillon-en-Diois

Proxy à Vercheny

Le comptoir d’Augustine à Allex

Dans le Royans

Vercornoix à Saint-Jean-en-Royans (26)

Le magasin Saint Hugues à Léoncel (26), vente de produits locaux et monastiques.

Miel dans ses alvéoles de cire

La Vercorelle à Léoncel (26), chambre d’hôtes.

Au plaisir du Vercors, Vassieux (26), produits régionaux

Intermarché, Saint jean-en-Royans (26)

Grandmaison à Auberives en Royans (26), chambre d’hôte

Jaco’pain  à Saint Thomas en Royans (26)

Vival à Saint Laurent en Royans

Sur le plateau du Vercors

Le comptoir du Méaudret, Méaudre (38)

Les Clarines à Corençon en Vercors (38), hôtel spa

Les saveurs du Haut Plateau à Autrans

Le carré d’as à Corrençon

Quelques chefs font le pari d’intégrer nos produits dans leurs cartes, si vous avez envie de mettre vos papilles en émoi, rendez-vous chez:

Dôme en chocolat, miel et pollen de Céline par Ludovic Walter

Ludovic Walter, Restaurant les Girelles à Sausset les pins (13)

Jean-Claude Marlhins, Restaurant l’Alouette à Bonnefamille (38)

Cyril Guerineau, Restaurant Les Clarines à Corrençon-en-Vercors (38)

Mickaël Bokis, Restaurant Angelis à Lyon (69)