Miel du Haut plateau du Vercors BIO

Goût boisé et acidulé de bonbon. Cristallisation fine.

7,00 

- +

Miel Bio de montagne

Ruchers : Plateau du Vercors Sud (Vassieux , Rousset)

Origine :  Nectar butiné en été sur les framboisiers, épilobes et miellat de sapins ou épicéas des grandes forêts d’altitude du Vercors. Miel très rare car difficile à extraire. Miel qui cristallise blanc. Très différent du miel de sapin du jura.

Nuance de goût et de texture : Gout de bonbon inégalable à la fois sucré, boisé et acidulé, couleur foncé cristallisation tendre.

Altitude de récolte : 1200 mètres

Poids net : 250g

Texture cristallisation fine et peu dure

Poids 0,25 kg
Poids

250g

1 avis pour Miel du Haut plateau du Vercors BIO

  1. Note 5 sur 5

    dnspoizat (client confirmé)

    Délicieux

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Nos autres produits

Panier